На каких заводах производятся кондиционеры - Кондиционер 82

    Главная » Информация » На каких заводах производятся кондиционеры

    На каких заводах производятся кондиционеры

    Сегодня на российском рынке представлены кондиционеры разных производителей. Данную технику успешно изготавливают в Малайзии, Китае, Таиланде, Корее, Турции. Выбирать оптимальную марку вправе каждый пользователь. При этом стоит учитывать особенности продукции, а также собственные предпочтения.

    При выборе подходящего кондиционера стоит учитывать не только его технические характеристики и стоимость, а также завод изготовитель. Это чрезвычайно важно. Именно от завода зависит, насколько качественно выполнена сборка, какие использованы комплектующие, технологии и какова цена продукции. Вот почему стоит максимально подробно изучить каждого производителя и разобраться в том, какие бренды он выпускает. Необходимо учесть, что не все серии одного бренда выпускаются только на одном заводе. Обычно продукция изготавливается сразу на нескольких заводах. Это приводит к тому, что бренды намеренно путают клиентов и подменяют понятия о качестве изделий. Но стоит разобраться во всем по порядку.

    Gree

    Этот крупный завод, который выпускает климатическую технику. Это не одно предприятие, а целый комплекс, состоящий сразу из нескольких заводов. Данная компания уверенно лидирует в сфере изготовления и разработки. На протяжении долгого времени она поставляет климатическую технику в 180 государств мира. Каждый год завод выпускает более 65 миллионов единиц техники. Это делает его лидером по данному производству. У завода крепкие позиции на рынке. Он заключает массу выгодных контрактов. Все это позволяет компании успешно работать. у корпорации Гри есть собственные лаборатории, испытательные комплексы, ученые группы и институты. Ежегодно фирма завоевывает массу наград в сфере климатических технологий.

    Завод Гри выпускает кондиционеры Гри, Электролюкс, Каматсу, Тосот и другие.

    Midea

    Крупный поставщик климатической техники в мировых масштабах. На протяжении десятилетий этот завод активно борется с заводом Гри. Это вызывает только гордость и позитивные эмоции. Заводы стремятся радовать покупателей чем-то новым. В результате, идет успешное развитие оборудования. В настоящее время Мидеа производит не только климатическую технику, но и различную крупную и мелкую бытовую технику. Свежие производственные мощности позволяют заводу экспортировать огромное количество климатической техники в Центральную и Южную Америку. В компании Мидеа в разных странах мира работает 120 тысяч сотрудников. У не несколько производственных, исследовательских и инженерных центров. У компании имеется собственная база патентов. Это, например, компрессоры собственного производства. Компания не только использует их для производства собственного оборудования, но и снабжает ими другие бренды. Нужно отметить, что на заводе изготавливается огромное количество известнейших брендов. Это мелкие зарубежные и крупные российские.

    Завод Мидеа выпускает бренды Мидеа, Денко, Балу, Электролюкс, Хендай т другие.

    Hisense-Hitachi

    У этого завода крупнейшие производственные мощности. Так в Китае находится 13 заводов. Есть производственные площадки в Венгрии, Египте, Франции Алжире, Южной Африке. Также у компании есть собственная исследовательская лаборатория. Ежедневно она занимается модернизацией бытовой техники. Оборудование становится более надежным, качественным, экологичным и функциональным. История завода началась в достаточно далеком 1969 году. Была организована маленькая фабрика, которая специализировалась на изготовлении радиоприемников. Сегодня завод Хайенс выпускает массу видов бытовой техники. Это холодильники, телевизоры, кондиционеры. Корпорация активно сотрудничает с различными компаниями и является их производителем. Производство постоянно улучшается. Дизайн сплит-систем от этого завода всегда впечатляет. Радует качественная сборка, дополнительная шумоизоляция, оригинальное исполнение и многофункциональность.

    Завод Хайсенс выпускает кондиционеры Занусси, Электролюкс, Валу, Фунай, Хайсенс.

    AUX

    Популярные сплит-системы, которые установлены во многих российских квартирах. Многие об этом даже не знают. Кондиционеры Аукс – бюджетный вариант, который сегодня чрезвычайно востребован. Если вы не хотите тратить деньги на покупку более дорогого и качественного бренда, можно отдать предпочтение технике Аукс. Завод изготавливает кондиционеры от бюджетных моделей до премиальных. Последние – действительно качественная техника. Она стоит своих денег. Гарантирована длительная работа без поломок. Многие бренды на российском рынке применяют недорогие сборки сплит-систем. Если вы видите недорогой кондиционер с завода, можно быть полностью уверенными в том, что это наиболее бюджетный вариант. Здесь не стоит ждать шумоизоляции, множества функций и пластика высокого качества. В процессе выбора климатического оборудования нужно принимать во внимание причину низкой цены. Вполне вероятно, что вам просто повезло.

    Завод Аукс выпускает кондиционеры Аукс, Сентек, Занусси, Балу, Денко, Хендай.

    TCL

    Компания выпускает огромное количество бюджетных моделей кондиционеров для брендов России. Но компания выпускает не только бюджетные варианты, но и премиум линейки. Но российские компании не поставляют сплит-системы качественной сборки с этого завода. Данные сплит-системы продаются в больших магазинах бытовой техники и солидных магазинах.

    Завод ТСЛ выпускает кондиционеры брендов Денко, Тимберк, Дантекс, Хендай и других.

    CHIGO

    Крупнеший производитель кондиционеров в Китае. Основной офис расположен в городе Фошань. Год основания завода – 1994. Каждый год здесь производится 10 миллионов сплит-систем и кондиционеров. Продукция данного завода продается в 180 государствах. У компании есть собственные лаборатории качества. Находятся они в Дании и Швейцарии.

    HAIER

    Крупнейший производитель техники в Китае. Основной офис компании расположен в Циндао. Научно-исследовательские центры и заводы расположены в разных странах мира. Это Африка, Ближний Восток, Азия, Северная Америка, Европа. С 2019 года есть такие заводы и в России. Всего у данной компании 80 филиалов, которые находятся в разных странах.

    Климатическую технику изготавливают не только в Китае, но и в Японии.

    Митцубиши

    Самый крупный конгломерат. В его состав входят разные по профилю компании. Корпорация возникла еще в 1870 году. Первоначально она производила и ремонтировала корабли. Затем она стала заниматься машиностроением и авиастроением. С 1946 года организация разделилась на 44 отдельных фирмы. Скегодня фирма успешно выпускает качественные кондиционеры. Создаются независимые разработки. У компании есть свои заводы-изготовители, которые выпускают сплит-системы высочайшего качества.

    Ассортимент продукции чрезвычайно широк. Это кондиционеры для коммерческого и домашнего применения. Компания изготавливает полупромышленное и бытовое оборудование, мульти-сплит-системы, тепловые насосы, а также современные центральные системы кондиционирования. Среди ассортимента представлена бюджетная продукция, а также модели топ-класса.

    Дайкин

    Японская компания, занимающаяся выпуском качественных кондиционеров. Она изготавливает системы кондиционирования коммерческого, промышленного и бытового холодоснабжения. Эта компания появилась в 1924 году. Это самый большой производители сплит-систем в мире. Линейка оборудования фирмы совершенно не уступает продукции Митсубиши. В ней есть различные модели бюджетного и элитного уровня, которые успешно решают массу задач в жилых и производственных помещениях.

    Профессионалы очень высоко оценивают данную климатическую технику. Неслучайно данная продукция находится в топе качественного, высокотехнологичного и престижного оборудования. У каждой серии есть определенные изюминки. Все зависит от целевой аудитории и определенного профиля. В бюджетных системах никаких специальных функций не предусматривается. Но при этом качество такой техники действительно на высоте. Неслучайно многие потребители отдают предпочтение именно ей. Преимущества данного климатического оборудования несомненны.

    При выборе кондиционера не стоит ориентироваться только на производителя. Очень часто происходит так, что крупные корпорации выпускают другую бытовую технику. При этом они крайне мало внимания уделяют системам кондиционирования. Данный рынок очень разнообразный. Именно поэтому стоит дать шанс не только большим компаниям, но и более мелким фирмам, продукция которых не уступает по качестве более дорогостоящим именитым моделям.